LIVE – PPKM Darurat, Polisi dan Paspampres Ribut di Pos Penyekatan



Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Kompas TV.

Sahabat Kompas TV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.TOPNEWS.MY.ID

Media sosial Kompas TV:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
LINE:

#ppkm #ppkmdarurat #ributpolisipaspampres

https://www.youtube.com/watch?v=Wg5fuLnIc0M

Respon (40)

  1. Gmna kabar selanjutnya polisi buncit arogan itu ya,, untung yg di gituin paspampres, jadi panjang urusan nya, coba kalo rakyat kecil, cuma bisa diam aja tuh dimarahainpolisi buncit

  2. Pecat itu polisi arogan semuanya yg ada di PPKM. Memalukan Paspampres di lecehkan SM okunum polisi arogan. Tertawa seluruh dunia melihat Paspampres NKRI di lecehkan

  3. Di tunggu Vidio oknum polisi kasar minta maaf kepada Paspampres yang mengatakan kalau kamu Paspampres memang kenapa meremehkan sekali perkata,anya belum tau rasanya menjadi penjaga simbol negara dan menjadi tameng simbol negara ketahuan siapa yang tes psikologinya tidak lulus

  4. Bisanya kroyokan lah orangnya ja baik dan bisa mengendalikan diri bicara baik2 mana mau pospanpres mengeluarkan indentitas sembarangan ,dia tahu kepada siapa indentitas diri boleh ditunjukan

  5. ρσℓเรเ ɠαҡ ραҡεҡ รεɾαɠαɱ ƭαρเ.ɓεɾαɳเ ɱเɳƭα ҡƭα αɳ∂α รเαρα?? ɱεɳµɳʝµҡαɳ ҡƭα α∂α รყαɾαƭɳყα αɳ∂α αɳɠɠσƭα αρα σɾαɳɠ ƭσℓσℓ

  6. Yaa begitulah…wajah2 oknum2
    polisi Indonesia…apa ga ada standard attitude bertugas dilapangan ya? apalagi ngadepin 1 org aj apa ga bs pakai tindakan santun dan tanpa kroyokan, kaya nangkep maling…atittude bertugas menunjukkan smart gak nya seseorang dlm memahami dan mejalani profesinya…jadi inget film robocop…sebagai org awam sy menilai robocop otaknya lbh profesional dan lbh nyaman melihatnya sebagai sosok polisi setengah manusia. model2 oknum polisi arogan gampang banget di"hiptonis"…krn tdk bs mengelola emosinya dg baik.

  7. Tugas jaga saja tidak di pahami , berlaga menghadang , tugas negara apa kepentingan golongan itu .. sampai terjadi ada kesalah pahaman di antara anggota .. ini skema akal akalan apalagi ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *