Ini yang Bikin Bunga Zainal Kepincut Sukhdev Singh, Sesuatu yang Tak Didapatkan dari Mantan-mantannya

  • Bagikan


TOPNEWS.MY.ID – Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh sudah berjalan lebih dari 10 tahun. Di awal-awal, Bunga terkesan tertutup soal pernikahannya. Terbuka baru beberapa tahun terakhir, foto-foto kebersamaannya dengan suami dan anak-anaknya kerap ia unggah di akun Instagramnya.

Banyak yang dibuat penasaran apa yang membuat Bunga Zainal jatuh cinta pada laki-laki yang usianya terpaut 18 tahun lebih tua darinya. Lewat video wawancara di kanal YouTube Melaney Ricardo, Bunga menceritakan seputar kehidupan percintaannya dengan Sukhdev Singh.

Bunga mengakui Sukhdev bukan tipe cowok idamannya. Namun ia dibuat jatuh cinta sejak pertama bertemu. Rasa itu datang tanpa diundang. Suka saja sama dia katanya.

Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh sudah berjalan lebih dari 10 tahun. (dok.Instagram)

“Banyak (hal yang bikin Bunga jatuh cinta pada Sukhdev), kalau disebutin tuh banyak banget. Gesture-nya, perilaku dia, beda banget dari mantan-mantan aku. Dia tuh benar-benar take care sama aku,” beri tahu Aktris Sinetron Terpuji Festival Film Bandung 2007.

“Waktu aku pacaran sama dia, tiba-tiba dia ngirimin aku makanan. Atau pakaian aku kurang cocok di satu acara, dia suka kirimin aku majalah-majalah fashion,” tambahnya.

“Maksud aku, dia tuh kayak enggak cuma, ‘Oh iya gue mau sama loe atau kasih gue duit.’ Tapi hal-hal kayak, ‘Oh aku dipercantik, nih.’ Aku pikir aku enggak dapatkan itu dari mantan-mantan sebelumnya,” sambungnya lagi.

Rasa bahagia kian dirasakan aktris 34 tahun setelah menikah dengan Sukhdev. Banyak perubahan yang ia rasakan semenjak menjadi Nyonya Sukhdev.

“Aku happy aja sih. Nikah sama dia, tuh aku banyak berubah, banyak banget berubah. Maksudnya kayak temen-temen aku yang tahu aku zaman dulu tuh (bisa lihat perubahan Bunga)..,” kata Bunga Zainal.

“Mama aku aja bilang ‘Loe berubah banget, sih. Loe bisa ngurusin anak, bisa ngurusin suami, bisa ngurusin rumah’. Sampai kakakku bilang, aku lebih dewasa dari dia. Emang iya, aku jadi lebih dewasa,” lanjutnya.

Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh sudah berjalan lebih dari 10 tahun. (dok.Instagram)

Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh sudah berjalan lebih dari 10 tahun. (dok.Instagram)

(ind)

KOMENTAR

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi TOPNEWS.MY.ID. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.



  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *