Nia Ramadhani dan Suami Pakai Narkoboy karena Stres Pandemi, Begini Respons Warganet

  • Bagikan


Baru-baru ini, media sosial tengah dihebohkan kabar dari artis yang lagi-lagi terjerat oleh kasus narkoboy. Berita kali ini datang dari artis papan atas Nia Ramadhani bersama suaminya, Ardhi Bakrie. Keduanya dikabarkan terkait dengan dugaan penyalahgunaan obat terlarang berjenis sabu-sabu. Dilaporkan dari berbagai media, Nia dan Ardi telah mengonsumsi benda tersebut kurang lebih sejak lima bulan belakangan.

Ada satu hal yang kemudian menjadi sorotan banyak orang, yaitu ketika Nia mengungkapkan alasan kenapa dirinya menggunakan sabu-sabu. Bayangin deh, seorang Nia Ramadhani yang menjadi istri salah satu konglomerat di Indonesia aja merasa stres akibat pandemi, apalagi dengan rakyat jelata kayak kita begini? Alhasil para warganet pun meluapkan responsnya terkait dengan kejadian yang satu ini.

1. Ada yang masih ingat kejadian saat Nia Ramadhani nggak bisa buka kulit salak? Hmmm, no comment sih ini~

Buka salak nggak bisa, buka sabu bisa / Credit: Twitter

2. Memang beda kelas kayaknya, rakyat biasa kayak kita kalau stres pandemi penyelesaiannya makan kacang sampai jerawatan, artis-artis mah beda

Padahal sama-sama stres / Credit: Twitter

3. Dibilang juga apa, pandemi kali ini memang nggak pandang bulu. Mau orang kaya atau rakyat jelata semuanya sama aja kena dampaknya. Stres beneran ini semua orang

Stres tak pandang bulu / Credit: Twitter

4. Suka bikin heran memang orang-orang yang pakai narkoboy karena alasan stres, padahal kan masih ada martabak

Mending pakai martabak / Credit: Twitter

5. Coba dibaca baik-baik nih buat yang mau berniat nyabu. Keterangan langsung dan asli dari warganet sobat galau

Pelarian stres / Credit: Twitter

6. Saran buat mbak Nia kalau ke depannya tetap masih merasa stres karena pandemi. Siapa tahu dengan bikin konten absurd begitu bisa lebih seneng dibandingin pakai narkoboy~

Saran dari warganet / Credit: Twitter

7. Benar juga sih ini, memang terkadang jadi sobat miskin itu ada untungnya sih, meski nggak untung-untung banget 🙁

Testimoni sobat miskin / Credit: Twitter

8. Julukannya sih keren banget, udah kayak anak SMA pas bucin-bucinnya. Tapi, nggak gitu juga dong konsepnya, ini mah jatuhnya crime beneran 🙁

Partner in crime / Credit: Twitter

9. Kayaknya malah banyak yang baru tahu nih kalau minuman-minuman tersebut bisa bikin tinggi juga. Jadi penasaran juga nih~

Mabok versi murah / Credit: Twitter

10. Kedengarannya sih memang konyol banget, tapi siapa tahu kalau ternyata hal ini benar? Susah lo jadi Nia Ramadhani, nggak bisa buka salak aja sampai dibikin stres

Perkara membuka salak / Credit: Twitter

11. Mbak Nia, udah cakep-cakep nggak usah pakai narkoboy, kenapa harus lari ke situ segala sih? Beda banget, kan 🙁

Perbedaan sebelum dan sesudah / Credit: Twitter

Kasus yang satu ini seharusnya jadi pelajaran berharga buat kita semua, jika di masa pandemi ini ternyata dampaknya memang benar-benar nggak pandang bulu. Mau rakyat jelata, orang pas-pasan, kaya raya sampai duitnya nggak ada serinya, pokoknya semuanya pasti dibikin stres. Tapi, mau sepusing apa pun kondisinya, jangan pernah lari ke barang-barang kayak gitu deh, ya! Masih ada pelarian lainnya yang nggak kalah bikin seneng kok, asli dah~



  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *