Masker Emasnya Dihabiskan ART untuk Ini, Ashanty Super Kesal: Jahat Banget!

  • Bagikan
Ashanty Kesal


TOPNEWS.MY.ID, Jakarta – Kerap disebut sebagai asisten rumah tangga (ART) kesayangan, nyatanya Ashanty sempat sangat kesal terhadap Suteng alias Uteng.

Kekesalannya pada Uteng tiba-tiba muncul usai dirinya pulang berobat dari negara Turki dan Dubai. 

Sebagai informasi, saat itu Ashanty sedang melakukan karantina bersama keluarga dan juga timnya.

Ketika Ashanty diminta untuk melaksanakan keinginan netizen, yaitu salah satunya memijat tangan sang ART, ia pun mulai bercerita. 


Baca Juga: Waduh! Dituding Sakiti Keluarga TNI, Unggahan Ashanty Ramai-Ramai Dihujat Netizen

Dilansir TOPNEWS.MY.ID dari Pikiran Rakyat pada Senin, 14 Juni 2021, Ashanty mengatakan bahwa Uteng pernah menghabiskan masker emas wajah berharga mahal miliknya untuk digunakan di rambut istri Anang Hermansyah tersebut.

“Jadi, pernah ada satu kejadian, dulu waktu pertama kali aku beli masker (gold/emas). Itu belinya sampe aku nabung, belinya mahal banget, udah setengah,” ujar Ashanty, dikutip TOPNEWS.MY.ID dari kanal Youtube The Hermansyah A6 yang diunggah pada Sabtu, 12 Juni 2021.

“Dia (Uteng) lagi maskerin rambut aku dong, dia enggak nanya itu masker muka apa masker rambut.”

Ashanty yang mendengar pengakuan Uteng itu pun semakin kesal karena seharusnya jika sudah curiga, maka tentu perlu bertanya. 

“Udah curiga itu. Jahat banget, ya,” paparnya.

“Kalau udah curiga kan orang nanya, bukannya nyisir terus.”

Ashanty kemudian menjelaskan bahwa Uteng tiba-tiba saja memakai masker wajah emas miliknya untuk bagian rambutnya.

“Tiba-tiba nih, diceplokin aja ituh sampe abis. Harga maskernya itu berapa juta,” beber Ashanty.

“Dia (Uteng) pernah masker muka aku yang super mahal dijadikan masker rambut, habis. Bisa dipakai 20 kali di muka, ini cuma dipakai satu kali di rambut. Rambutku, kan, tebal banget,” tandasnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *