[LIVE] dr. Richard Lee, Review Skincare Berujung Dipolisikan – KAMAR ROSI



Perseteruan TOPNEWS.MY.ID dr. Richard Lee dan Kartika Putri diduga bermula dari soal ulasan produk kecantikan hingga akhirnya berujung saling lapor dan dibawa ke ranah hukum.

Apa yang sebenarnya terjadi? Saksikan hanya di Kamar Rosi, Rabu, 17 Februari 2021 pukul 19.00 WIB.

—————————————————————————————————————————————————-

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Kompas TV.

Sahabat Kompas TV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.TOPNEWS.MY.ID

Media sosial Kompas TV:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
LINE:

https://www.youtube.com/watch?v=Q-qGWA9T9es

Respon (35)

  1. Kak rosi. Kamu tuh kalah debat iya in aja.. gag usah ngeyel… Masih tegesan mbak najwa.. dan saluuuut banget sama ini dokter.. humble pinter rendah hati pahlawan tujuannya si dokter ini baik banget loh. Tp kalo ndak ada yg mau dengar kata si dokter ya udah resiko tanggung sendiri ..

  2. Aku pribadi gak ma beli apa lagi memakai skincare indonesia yg mahal , murah , aman apalagi abal abal…
    Karna Muka aku juga gk semudah iku make skincare neko2.
    Bytheway Suka sama Dr karna jelas Beliau smart dan pyur meng edukasi agar kita semua bisa lebih hati2 dan cerdas dlm memakai SkinCare

Tinggalkan Balasan