LIVE – Sidang Eksepsi Rizieq Shihab Kasus Kerumunan Petamburan, Megamendung & RS Ummi Bogor



Sahabat Kompas TV, Jangan lupa Subscribe, Share dan Like Channel Kompas TV Agar Selalu Memperoleh Informasi Terkini

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Kompas TV.

Sahabat Kompas TV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.TOPNEWS.MY.ID

Media sosial Kompas TV:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
LINE:

https://www.youtube.com/watch?v=fDqX0Dv9lvs

Respon (50)

  1. Rizieq juga bohong disidang, masak dia bilang tekanan darah istrinya naik sampai 400, ada orang yang tekanannya sampai 400, alat pengukur tekanan darah saja tidak ada yg sampai 400, jangan2 pakai alat tekanan ban mobil ciye ciye…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  2. "Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad"

    "Ya Allah, berikanlah rahmat-Mu kepada junjungan kami Nabi Muhammad dan keluarga Nabi Muhammad"

  3. ayo dong siarin Sidang" yang banyak merugikan "Rakyat", males yang di angkat HRS mulu 😆, pengen gitu sidang Yang emang tingkat tinggi dan merugikan banyak Negara dan Rakyat tapi terkesan tertutup dan eh tau" cuma 2 taun kan bingung kami jadinya 😆 like dong guys klo setuju 😆✌️

  4. Seharus nya Terdakwa bs sidang offline jg….krn cm 1 orang….
    La itu jaksa hakim n wartawan…pengacara bs hadir…
    Masa cm 1 orang tdk boleh
    Jadi aturan nya harus di rubah

  5. ini gw yg nonton videonya aja rada gmn gitu gara² kadang putus² ngomongnya (sinyal bapuk) apalagi yg dituduhkan jd terdakwa,,, pasti kesel, karna menyangkut nasibnya…. sidang offline/langsung dalam satu ruangan lebih bagus…

  6. Kerumunan tidak bisa dikatakan kerumunan apa bila kerumunan tidak menyebabkan kerumunan yg berkerumun. Kerumunan yg dikatakan kerumunan adalah kerumunan yg menyebabkan kerumunan.
    Asal kerumunan tersebut tidak menyengsengrayakan eeh menyengsengsengrayakan eeh menyengsengsengrayakan seserayakan rakyat…

    Auuu aaah…..
    Nokomen….

  7. Eh… Yang nonton live nya ini gak sebanyak live dewa kipas ya.. Ga seru brarti..
    Btw…
    dewa kipas mau buat warung catur, jangan lupa mampir ya oi…. Mana tau bisa diajarin strategi melawan gotham cess.
    .
    Bravo…!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *